Kürbisübergabe an das Pensionisten- und Pflegeheim Mürzzuschlag

Auch heuer wurden vom Mürzverband durch unseren Anlagenleiter Fritz Reisinger 200 kg Kürbis an das Pensionisten- und Pflegeheim Mürzzuschlag übergeben.

Heimleiter Peter Krebs sowie Pflegedienstleiterin Simone Schöggl und Hilda Reisenegger übernahmen mit Freude die Spende vom Mürzverband.

Die Kürbisse wurden auf Qualitäts-Biokompost des Mürzverbandes gezogen. Der Biokompost wird im Sinne der Kreislaufwirtschaft aus den Speiseresten sowie Grün- und Strauchschnitt der Haushalte im Bezirk Bruck-Mürzzuschlag hergestellt.
Hochwertiger Kompost sowie Garten- und Rasenerde sind beim Mürzverband am Standort Wieden 130, 8643 Kindberg-Allerheiligen, erhältlich.
Unsere kompetenten Mitarbeiter helfen Ihnen gerne bei der Verladung von Kompost in Kleinmengen auf PKW-Anhänger oder offene Ladeflächen bzw. Befüllung von mitgebrachten Behältern!